Стихи из 8 главы Ангел поневоле

Всё в жизни нашей поддаётся воле,
И мы не мыслим, когда много боли.
Отчаяние влечёт и тянет вниз.
«Прошу тебя, Любимая, вернись!»

Когда была твоей, ты отрекался,
Любя свободу и душевный свой покой.
Теперь, ты не переставая, каялся,
Чтобы простить себя, искал у смерти рай.

Не знаешь, ведь день завтрашний неведом,
Что сделает она, чтоб жить смелей.
Остановись, и, сделав вдох глубокий,
Не загуби себя, дай жизни ей…


Рецензии