Не суетись

Пустые обещания,
Встречи и прощания.
Больше никого не жди,
Пусть болит внутри.
В спине нож заточенный,
Сердце разворочено,
И теперь дыра в груди,
Сломан механизм.
Выстрелы контрольные,
Выходки безвольные,
Береги себя сама
И не суетись.

16.01.17


Рецензии