Стихи из 7 главы Ангел поневоле

Елена Рафики


Их взгляды встретились,
И осознав лишь за мгновение,
Почувствовав, как «сжалось» всё внутри,
Он повернулся к морю, в упоении,
Мечтая о желании красоты…

Ему вдруг показалось так знакомо,
То чувство, что проснулось вновь в груди.
И он решил, проверить его снова,
Сказав себе: «Сейчас, пожалуйста, уйди»…

Терял уже однажды свой покой он,
Но после смерти пережив разлуку…
Он понял, что Божественной рукою,
В его судьбу вернули эту муку.

Хотел ли он страдать от счастья снова,
Или остаться неуязвимым, одиноким…
Как жаль, что жизнь всегда приносит выбор,
И так волшебно помогает многим…


Рецензии