о-дд
и БОльшШева
..нне ДАмм ,
a__ддНАкa ,
Во__(т)-сскаЛь_ьЖУуу
у БЕ___ррега
и -КА__м_мммня__..
с_СЛуЧИ__cс_сТай_ю вва-ллЛНО___!й__ ,
што ГО__нни_ШЬшь
па_пяТАмм ммне....,
каTO___рppуйю_
пи-ССКУуу
нна_СЕ___рр(р)це
- ппала_жуууу
/дихТАнт фонопиСАнийя/
Свидетельство о публикации №117011600996