Январский снег

Январский снег,как ты прекрасен!
Беля вокруг-землю украсил.
Привнес светла ты в серость зимних дней
И на душе становится теплей.

Январский снег,как ты прекрасен!
Непредсказуем,не опасен,
Но все же мил,невероятен
И даже чем-то  мне приятен.

Январский снег,как ты прекрасен!
Ты создал из снежинок хоровод.
Деревья все вокруг одел и приукрасил
И в зимние ботинки людей переобул.

Январский снег,как ты прекрасен!
Всех прелестей твоих- несчесть!
И все же ты невероятен,
Прелестен и чертовски крут!


Рецензии
Какой восторженный гимн январскому снегу, Максим, вы написали! Спасибо!
С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   20.01.2017 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Эмилия

Макс Ветерный   20.01.2017 22:34   Заявить о нарушении