Замороженный мозг
Хочу сюжеты рифмовать, лишь те, что мыслить заставляют.
Пусть, с точки зрения мастерства, мои стихи, что Квазимодо,
Вельможи, не увидят суть , раскритикуют, как урода…
Ко мне на днях зашла одна, «богата дама», шуба-соболь,
Уж много лет живет одна. Родных на кладбище «некрополь».
Не знает, куда деньги деть ! Беда! Беда! Чем тут поможешь?
Решила заморозить мозг! Мол, средства выгодней не вложишь!
Оплата за сто лет вперед! Нет, вы слыхали про такое!
Она уверена вполне , что долго пролежав в покое…
Её потомки оживят…
Вопрос : Зачем им это надо?
Не лучше ль бедным помогать, старухам из пансионата?
Соседским детям алкашей, купить одежду и продукты,
В дом инвалидов передать : лекарство, вещи, мебель…фрукты…
Зачем такой морозить мозг?! Он от рожденья заморожен!
Он ценности имеет ноль! Он и сейчас уже ничтожен!
Машины, деньги, силикон…Мозги в азот, а душу к бесу!
Тогда зачем живете… вы, коль нету к жизни интереса…
Я веселилась от души! Я ликовала! Тетка-злилась…
Я счастлива, что у меня такой идеи не родилось.
Я просто знаю много лет, что мир устроен очень просто,
Что воплощений череда зависима от духа роста.
Живи сейчас, твори добро, и помогай всем, кому сможешь.
А если ты сейчас подлец-тут криобоксом не поможешь!
Свидетельство о публикации №117011609910