Стихи из 3 главы Ангел поневоле
И Бог, и Ангелы Его всегда на страже,
Они стеной стоят защитной за людей.
Никто не смеет думать, что накажет,
Он справедливый наблюдатель, не злодей.
Он выбор нам даёт - остановиться
Или идти, не зная жизни путь.
Мы можем полюбить или влюбиться,
Но лишь остаться человеком не забудь.
И Ангелу намного раз больнее,
Когда не веришь и настойчив ты
В том, что их нет, и всех сильнее,
Одна лишь сила человеческой Души.
И прячась в сердце человека, он страдает,
От холодности в веру и в себя.
Мой милый Бог! Прошу тебя, я знаю,
Ты целый МИР, который и есть Я!
Свидетельство о публикации №117011609908