Крещенский вечер
На дворе мороз.
За окном сугробы
Снегопад нанёс.
Лишь деревья стынут
В снежных покровах.
И узорный иней
В сказочных тонах.
Льдом укрыта речка,
Снегом замело.
Пред иконой свечка,
Тихо и светло.
Небо отворилось
В дивной тишине.
Благодать спустилась
Божья в сердце мне.
Свидетельство о публикации №117011609907