Я усну на твоих руках

Я усну на твоих руках,
Сладко-сладко,,мне хватит места,
И в своих нежно-розовых снах
Утону и забудусь,как в детстве

Я усну на твоих руках,
Крепко-крепко,мне так приятно,
И увижу я счастье в цветах,
Не буди,я с тобой безвозвратно..

Я усну на твоих руках,
Нет дороже мне их на свете,
А потом расскажу я в стихах,
Что ты лучший из всех на планете,....
Я..усну..и..мне ..приснишься..ты..
        ....  ЛЮБИМЫЙ.......


Рецензии