Стихи из 1 главы Ангел поневоле

Елена Рафики

Когда ты примешь боль утраты,
И слёз не будет сил уж лить,
Тогда поймёшь, за всё расплата,
Приходит к тем, кто «против» жить…
За тем, чтобы «глухое» сердце
Открылось, жизни не боясь…
И научилось просто биться,
Любя... за близких помолясь…


Рецензии