Облачной чадрою Зевс окутал Небо... в ней от Мира спрятав лучистую красу... Голубые очи у души раздетой... наполняют чистой влагою парчу...
тихое дыханье всхлип прольёт дождями... и они коснуться царственной Земли...
И Она к Олимпу – жертвенно, с дарами… чтобы боги небо отпустить смогли…