Ка аА Мень!!!

Ка аА Мень!!!...

   -  Душа аА!!!... Чело века аА!!!...

Из Мель ча аА ла!!!... оона!!!... По Ка аА!!!...

   -  Пъро хо ди иИ Ла!!!... ТУ УТ!!!...

   -  ИС ПЫ ТА Аа НИ Яя!!!... -

НО!!!...  НЕ Ее!!!...  ПЪРО ШЬЛА Аа!!!...

   -  ПО КА Аа!!!...  НЕ Ее!!!... ПЪРО ШЬЛА Аа!!!... -


     АА


Рецензии