Я буду ангелом работать для себя...

Написано в качестве поддержки самой себе:)))

***
Я буду ангелом работать для себя
Без устали, легко, день ото дня.
Хранить покой и силу сберегать,
Волшебный сон себе ночами посылать.

Мне так приятно уважать и восхищаться
Своим трудом и добротой своей.
И удаляться чтобы приближаться,
И видеть негасимый свет очей.

Я верю в свои силы и возможность
Построить всё с нуля который раз.
И чувствую немыслимую гордость
Что я с собою в этот трудный час.

Стихи писать себе я буду вдохновенно,
Заботиться и нежно обнимать.
Любить и танцевать самозабвенно,
И в час холодный мёдом с чаем согревать.

Себе поддержку обеспечу всесторонне,
Как будто бы о ком-нибудь родном.
Направлю на себя невидимое солнце
И расцвету под любящим лучом.


Рецензии