Откровение
О том, что видеть, не дано.
О лести, глупости, о гениях,
Которых знать не суждено.
Рассветы, краскою кровавой,
В стихах бывают у меня.
И аромат цветов духмяный,
В лугах стоящий среди дня.
Туман на озеро ложится,
Сползая медленно на лес.
В ложбине зверь лесной резвится
И крики слышно до небес.
Пишу, о птичьем возвращении,
Весною, из далёких стран.
И о душевном возрождении,
После падения к ногам.
И о судьбе, что в жизни ставит,
Мне за капканами капкан.
О крае, там, где я родился,
Где испытал и стыд, и срам.
И о правителях бездарных,
Что правят нашею страной.
И о чиновниках нахальных,
Разграбивших страну толпой.
Пишу всю правду, откровенно,
От вас мне нечего скрывать.
О том, что каждый, несомненно,
По жизни нашей должен знать.
18.07.2016.
Свидетельство о публикации №117011609831