День рождения любви
День рожденья наслаждений,
Непременно быть должны,
Каждый год и без сомнений.
Ведь любовь несёт добро,
Ощущение вселенной,
Теплоту и красоту,
И порыв души нетленной.
А в груди горит костёр,
Сердце просится наружу,
Чтоб любовью обогреть,
Даже в северную стужу.
Наслажденье получив,
Тело негою зарделось,
Как и сердцу, и душе,
Быть любимым так хотелось.
Две души переплелись,
Сердца два, объединились,
Даже, кажется тела,
Два в одно соединились.
Ласку, нежность и тепло,
Нам любовь с собой приносит,
И отдачи лишь у нас,
У людей, за это просит.
Так, что праздновать должны,
Каждый год и без сомнений,
День рождения любви,
Люди все, всех поколений.
16.07.2016.
Свидетельство о публикации №117011609810