Давнему другу

Ты  такой   правильный, серьёзный,
Умён, красив, во  всём  надёжный,
Близкие  за  твоею за  спиной,
Всегда как  за  каменной  стеной...

Меня  ведь жизнь  не  баловала,
Везде  во всём   всё    успевала...
На  работе всегда я у руля,
Дома  детишки ,муж...семья...

Муж  всем, всегда  доволен  был,
Чрез    классиков  смотрел  на  мир,
Проблемы  сама    всегда  решала
Детишек  достойных   воспитала...

Такая  бывает  порой  Судьба,
Что  свыше  Боженькой  дана...


Рецензии