Мы оглянемся когда - то
топчем землю мы, ногами.
Измеряем мы шагами, жизни путь,
всё идём - идём куда - то.
Да надеемся когда - то,
у последней в жизни вехи, отдохнуть.
Мы идём туда где вроде,
небо, край с землёю сводит.
И надеемся мы чудо там найти,
торопливыми шагами.
Мы спешим, а годы с нами,
всё торопимся, туда скорей дойти.
Шаг за шагом, края нету,
как и нету края свету,
Но надеемся, на свой мы звёздный час,
мы же ищем в жизни чуда.
Ну а чудо - то, откуда?
но бежим и годы гонят нас.
Мы оглянемся, когда - то,
и поймём, что шли, куда - то.
Мы себя, сумели обмануть,
далеко начала, веха.
И уже нам, не до смеха,
впереди, кончается наш путь.
Мерим годы мы, шагами,
Топчем жизнь свою, ногами.....
16.01.2017 г,
Свидетельство о публикации №117011609796