Ну, почему?
Связал с другой, а не со мною?
Никак я это не пойму,
Быть может, так дано судьбою?
Быть может, мимо нас с тобой,
Когда – то счастье пробежало?
А я ждала его всю жизнь
И о любви большой мечтала.
Мечтала, нежностью тебя,
Теплом и лаской одурманить.
И чувства лучшие свои,
Тебе, мой друг, перенаправить.
Всё оказалось ни к чему,
Ведь ты любил уже другую.
А я, так глупая ждала,
Но, это было всё впустую.
И дай – то Бог, чтоб в жизни я,
С другим, но счастье повстречала.
Тебя же милый, старый друг,
Я добрым словом вспоминала.
15.07.2016.
Свидетельство о публикации №117011609793