Позвони мне ранним утром...

Позвони мне ранним утром,
сон с ресниц моих смахни,
звёзд серебряную пудру
тёмным окнам раздари.

Позвони мне в поздний вечер,
грусть по небу растушуй,
в лунном свете подвенечном
тайны сердца истолкуй…


Рецензии