Горький опыт

Закружила вальсом жизнь,
Милый, нас с тобою.
Ну, зачем мы разошлись,
Раннею весною?
Почему ты целовал,
Не меня, другую?
Очень сильно по тебе,
Я теперь тоскую.

Раньше вместе мы с тобой,
Жизнью наслаждались.
А теперь, воспоминанья,
Лишь одни остались.
Разошлась у нас с тобой,
Надвое дорога.
И теперь грущу одна,
У дверей порога.

С оптимизмом  я смотрю,
В будущее, зная,
Что судьба моя, должно быть,
Очень, очень злая.
Развела меня с тобой,
Из - за недомолвки.
И за то, что слушал много,
Ты людские толки.

Ну, да ладно, Бог потом,
Нас с тобой рассудит.
Кто был прав, кто виноват,
Дальше видно будет.
Ты иди и я пойду,
Выбранной дорогой.
И пускай, наш горький опыт,
Будет  нам  подмогой.
                14.07.2016.


Рецензии