Я вижу твои сны!

Пожелаю снов тебе, чтоб спалось нежнее,
И не нужно много слов, поцелуй важнее!
Ты увидишь много птиц, парящих на ровне,
И развеешь облака, скоростью своей.
Улетишь ты далеко, в места где не бывала,
И проснувшись ты поймёшь, сбылось,
Всё то, о чём твоя душа мечтала!


Рецензии