Родные просторы
Не обойти мне никогда.
Но, пусть мои пленяют взоры,
Её прекрасные места.
Её леса, поля и горы,
Озёра, реки, и моря.
Её бескрайние просторы,
Ждут каждый день, таких как я.
Её несметные богатства,
Хранятся в тайных кладовых.
Вступи, в” зелёное” ты “братство,”
Она раскроет тут же их.
Мне, за всю жизнь свою, поверьте,
Красивых мест не обойти.
Другой земли такой на свете,
Я знаю, просто не найти.
Я каждый день горжусь страною,
Землёй, вскормившею меня.
Своей родимой стороною,
Что так пленяет взор, маня.
13.07.2016.
Свидетельство о публикации №117011609767