Снегопад
любимое занятие поэта.
Проходят люди, и проходит век:
пространство, время - странно мне всё это.
Загадочна стихия бытия,
и снег напоминает нам об этом...
Когда на снегопад взираю я,
то чувствую себя - большим поэтом!
Свидетельство о публикации №117011609763