Обращение к Богу
Смотрю в их синь и глубину.
И молча, Бога вопрошаю,
О помощи Его молю.
Прошу, чтоб дал Он мне терпенья,
Невзгоды в жизни превозмочь.
К тому же силы и смиренья,
Чтоб чем – то мог другим помочь.
Благодарю Его за благо,
Что мне с рожденья подарил.
Таланта толику в награду –
Писать стихи благословил.
А так же силы дал духовной,
Чтоб ей я мог людей лечить.
Его энергией волшебной,
Больным всем благо лишь творить.
Благодарю Его при этом,
Что сам пока, ещё живу.
Что путь мой, озарил Он светом
И жизнь дал бренную мою.
12.07.2016.
Свидетельство о публикации №117011609750