Твоих печальных уст мне целовать

Твоих печальных уст мне целовать
Не приходилось никогда на свете
Подолом юбки редко задевать
Твоих колен, лишь только их зметив
Искать твой взгляд в вечерней тишине
И голос слышать будто бы повсюду
О нет, не приходилось мне
А если и пришлось, то я забуду
Руки своей мне подавать тебе
Пришлось не раз, застенчиво краснея
И улыбаться с нежностью заре
Мечты о счастье искренне лелея
Киев 16.01.17


Рецензии