На чужом несчастье

На несчастье, счастья не построишь,
Было, есть и будет так всегда.
Даже, если ты любить позволишь,
Милого, на долгие  года.

Всё равно, ты одинока будешь,
Через год, иль может пару лет.
Счастья своего ты не заслужишь
И сама в себе найдёшь ответ.

Даже, если рядом будут дети,
Даже, если будешь ты любить.
Никогда, ушедшего  на свете,
Никому, поверь, не возвратить.

Не вернуть тех чувств, что были раньше,
Не заставить силой полюбить.
С самого начала жить без фальши,
Надо чувством этим дорожить.

Теплотою, нежностью и лаской,
Добиваться счастья своего.
Чтобы жизнь всегда являлась сказкой,
Для тебя, а также, для него.

                11.07.2016.


Рецензии