Долгое ожидание
Любовь ко мне большая.
А вместе с ней, как идеал,
Придёшь и ты родная.
Наполнишь смыслом жизнь мою,
Согрев теплом и лаской.
И станет для меня она,
Прекрасной, дивной сказкой.
В которой будем жить с тобой,
Друг другу доверяя.
И ни за что, и никогда,
Ни в чём, не упрекая.
Растить детей, творить добро,
Друг другом наслаждаясь.
В своей семье, как никогда,
Любовью упиваясь.
Прошли года, надежды все,
Как видишь, оправдались.
В наследство нам, от них любовь,
Семья и дом достались.
07.07.2016.
Свидетельство о публикации №117011609709