Твои глаза умели петь
Я в них услышала немало.
В них отзывались жизнь и смерть,
Конец и новое начало.
Все это открывалось мне,
Когда ты становился рядом.
И, словно гром в туманном сне,
Ты оглушал тяжелым взглядом.
Но за стеклом надежд пустых
Ни звука – только боль и мысли.
Здесь и в деревьях ветер стих,
А песни – в проводах зависли.
И мне судьба прислала счёт
За запись счастья на пластинку.
Твои глаза поют ещё,
Но только не со мной в обнимку.
16 января 2017 г.
Свидетельство о публикации №117011609702
Новых стихов и радости!!!
Лариса Дедова 13.03.2017 21:20 Заявить о нарушении
Буду тянуться к солнышку :)
С теплом и уважением, Ольга.
Ольга Розова 14.03.2017 06:43 Заявить о нарушении