Прости, о Господи
За то, что в жизни я творил.
Что шёл по ней я не любя,
Почти – что каждый день грешил.
Прости, о Господи, молю,
За дерзость помыслов моих.
За те слова, что говорю,
Что недостойны, слышать их.
За поведение моё,
Что непристойно для меня.
Прошу, о Господи, прости,
Молю в раскаянии я.
Ты на прощение, прошу,
Меня надежды не лишай.
В себе всё зло искореню,
Мне лишь терпение Ты дай.
Я, о прощении молить
Готов и день, и ночь Тебя.
И всем вокруг добро творить,
Во благо завтрашнего дня.
Дай мне возможность полюбить
Весь мир и самого себя.
Осмыслил я свои грехи,
Прости, о Господи меня.
Я знаю, видишь Ты меня
И слышишь все мои мольбы.
Прости, о Господи за всё,
Как можешь это только Ты.
06.07.2016.
Свидетельство о публикации №117011609699