Стихи и мысли
Как будто водит кто рукой моей.
Приходит мысль, сознанье удивляя
И надо лишь добавить, что – то к ней.
Но только, чтобы в рифму были строки,
Иначе, это будут не стихи.
Мозгов напрячь приходиться протоки,
Чтоб получились нужные штрихи.
Порой, наоборот, сколь я б не бился,
Стих не идёт, хоть лоб себе разбей.
И думаю, зачем же я учился,
И тратил на учёбу столько дней?
А иногда, вообще не сплю ночами,
Бежит под запись мысль большой рекой.
Рифмуются стихи, как будто сами,
На лист ложась, бескрайнею строкой.
И я пишу для Вас, мои родные,
Стихи, и прозу, правда, иногда.
Читатели мои Вы дорогие,
Ведь мысль не остановишь никогда.
04.07.2016.
Свидетельство о публикации №117011609683