Антиалкогольное

Пить надо с полного стакана — сказал Барак Обама.
А мы пить не будем-ответил Владимир Путин.
А мне налей сто грамм- сказал Дональд Трамп.
Ну что это за хрень -воскликнул Джон Маккейн.

Послушайте Друзья. Нам пить совсем нельзя.
Борис прислал привет таков его завет


Рецензии