Берёзовый лес

Лес берёзовый стоит
И  о чём – то говорит.
И со мной, и сам с собой,
Тихо шелестя листвой.

Он напоминает дни,
Когда были мы одни.
Наслаждаясь красотой,
Здесь бродили мы с тобой.

У кукушки дни любви,
Сосчитать всё не могли.
Нежной песней соловей,
Сердце радовал с ветвей.

Сок берёзовый слезой,
Капал рядышком с листвой.
Словно плакал целый лес,
Или дождик шёл с небес.

Упиваясь красотой
И любовью неземной,
Часто ездим в этот лес,
Полный  сказочных чудес.

Он сердца нам бередит,
Будто с нами говорит.
Доставляя радость нам,
Неподвластную  годам.

        01.07.2016.


Рецензии