Двойной свет

Всю жизнь иду к мечте заветной,
Достичь, пытаясь высоты.
Сквозь грязь и сумрак несусветный,
К огню сверкающей звезды.

К звезде, всю жизнь меня манящей,
Иду нехоженой тропой.
И луч, тепло, и свет дарящий,
Всё время светит надо мной.

К лучу звезды свой свет добавил
Господь, надежду подарил.
Чтоб жизненный я путь восславил,
Меня крестом благословил.

И вот, иду я по дороге,
Невзгоды все перенося.
И отгоняя прочь тревоги,
Ведёт к звезде судьба моя.

Уверен, превращу в реальность,
Когда – то я свои мечты.
И независимо на дальность
Дойду, до нужной высоты.

           30.06.2016.


Рецензии