Полин

Вчера Полину
Встретил вдруг-внезапдно

Она - такая   !
как была  ..  .

Цвела , задумчив-улыбняясь
Такою представлял Ея в stihax

Она чуть голову склонила
Ей надо было - расскозать  !

-  Прости , уж
к - сентябрю  то
  за-за-замуж

 -  Za-za-уж -  нива скошена , и - всё  -  ?

  Дыханье сперло - ты-же обещала  !
мне - через 3 с половиной года
  А - было  14 и 2 мес.
в прошлом году всего-то  !

Ах , Что Ты делаешь !
Все сговорились - !

... Ну , славо-богу
что Полину
 покрестили

 Ровно полгода
ни встречалось -  мелькомм ъ
з - Ей !

 -  Неправда-ли , прекрасная погода  - ?
 -  Fine weather's tonightъ ,  oh Yea  !

 ...  Полину ведь ни спутаю ни с кем   я
    Пускай вовек мгновенны встречи позабудет

  Как мы бесились - все  .. ,
   Есть Правда в  -  мире , Люди  -  ?


Рецензии