Воспоминания

Что мне делать с собой, когда вечер
Вдруг коснется полночной звездой?
Вспоминаю я руки и плечи,
Что меня обнимали собой.

Губ твоих не хватает очень,
Но сейчас я могу лишь мечтать,
Что когда-нибудь ты захочешь
Вдруг меня собою обнять.


Рецензии