Поцелуйчик!

В какой-то темной подворотне.
Её зажал я,и обнял.
Я не был никогда на фронте.
Целуя, думал, что попал!

Она впилась в меня как пчелка.
Нектар,решив пособирать.
А внешне просто,лишь девчонка!
Четыре ей,а мне уж пять! 
         16.1.2017г.


Рецензии
Великолепно, нет слов!!!
Первый поцелуй!!!)))

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   16.01.2017 20:53     Заявить о нарушении