Я все же по тебе тоскую...

Я все же по тебе тоскую…
Хоть улыбаюсь уходя,
твой профиль мысленно целую
в холодном зеркале дождя,

и прячу слезы под ресницы,
тебя в любви благословя, –
я буду ветреной синицей,
пока ты жаждешь журавля…

От встречи к встрече – в перебежках
по кромке времени и чувств…
И заставляет в неизбежность
опять поверить эта грусть…


Рецензии