1579

Да, заебалась, устала я очень.
Идите все к черту
Вы с вашими мыслями,
С этим зависнем или не зависнем.

Ищите. Меня мягкую и твёрдую
Такую задачу, что на пятерку
Можно решить, но не решается.
Представишь? Представь.

Да пойди с этим к чертовой матери.
Устали ли или нет. Дай своих сигарет.
У меня будет что-то твоё. У тебя моё сердце.

Е8анули бы водочку с перцем.
Чтобы выздороветь.
Здоровье найти и потерять.
Что-то взять и что-то отдать.

Энергия равна энергии.
Ты и я - эффект синергии.
Прости! Прощай. И снова здравствуй
Новый ты, а я такая старая

Бля9ь! Вряд ли ты, вряд ли я. Знала я, знаешь.
Об этом всём тихо и громко молчала.
По утрам наши гороскопы читала.
Глупости. Знаешь? Знаешь, знаешь...


Рецензии