В мою любовь ты так и не поверил
и взволновали кровь
слова твои и чувства
нам оживили вновь!
И как не убеждаю
себя я каждый раз:
от пафоса страдаю,
любви, что напоказ.
Но всё же мне приятно
услышать, воспылать
былым... хотя понятно:
пути ведь нет назад.
Не знаю для чего ты
тревожишь нам сердца...
Никак всё не поверишь
в любовь ты до конца?
4.01.2007г. г.Москва
Свидетельство о публикации №117011609534