Голубое полотно

На закате солнце село,
Ветер косится в окно.
С удивлением смотрела
В голубое полотно.

Тускло светит свет далёкий
Тень узорами полна.
Упоенный лес глубокий,
В нём стояла тишина

Радуясь к нему  стремилась,
В нём весенний сад большой.
Первый раз в него влюбилась,
Он встречал меня с листвой.


Рецензии