Не то, не тот, не та...

Не то, не тот, не та
Мне не нужна фата и муж не нужен
Мне с тобою скучно. Ужасно. Правда.
Не сватайся даже. Смешно

Я веретеном палец уколю, откушу ядовитое яблоко,
За змеем пойду подальше от тебя, Адам,
Ты отдашь это все, а я не отдам.

Я копила так долго, так тщательно, голову кружит
За окном стужа. Не люблю и даже ненавижу.
Но ненавижу - то же что люблю.


Рецензии