Старый клуб

Наш бывший,добрый,старый клуб
неказист с виду,но сердцу люб
тут проходили наши вечера
давно все было,но будто бы вчера

концерты,танцы и кино
в бильярд играли,домино
кто приучался к чтиву книг
тут написал свой первый стих

отсюда я проводил домой девчонку
и за нее был отведен в сторонку
не били,только припугнули
словарь-запас чуть перегнули

заела совесть,жгучая обида
ее я провожал для"вида"
я тот урок запомнил навсегда
любовь для вида,всю жизнь беда

теперь стоит роскошный СДК
добротный,сделан на века
но дорог тот,наш старый клуб
неказист был,но сердцу люб.


Рецензии