Избитая тема

Избитая тема о телефоне звонящем,
Шумящем, глазам горящим,
В никуда и в тебя смотрящим.

Там улицы шумные, шаткие
Дунь только - все разостроится.
Конструктор в коробку сложится.

Ложками по щекам постучи, сыграй мне
И я накормлю тебя -
Шелково, ласково, правдами, сказками.

Скалолазками усеяны скалы
Скулами твои щёки
Награждены. Прими приз,
Пиротехнику посмотри, выбери что-то. Горячее и яркое
Как я. Как муза твоя и шизА.

За глаза. Расскажу тебе обо всех, ведь всем о тебе нельзя.
Глаза вонзя, проникнешь к самому экватору
Ты знаешь, разменяла 2 десятка
и ещё немного.

Пройди моей дорогой. Или нет.
Какой же твой секретнейший секрет?
Смеюсь. И ты засмейся. Работой с телом слейся.
Стань королем - пиши автопортрет. Потом разденься.

Подвинься, поближе, поддайся.
Отдайся. Качни этот миг.
Качелей скрип. Все в ритм да ладненько.
Твоё возьму. Своё тебе отдам.
Приму я странника.


Рецензии