Твое

Твое - тот цветок, который будет
С тобой: ни сорвать его, ни забыть.
Твое - это то, что, целуя, будит;
Что будет, целуя, всегда любить.

А ты выбираешь такие игры,
Где когти проходят сквозь смех и страсть.
Прекрасны, как юность, дневные тигры,
Но страшно в тигриную ночь упасть.


Рецензии