Любишь.. или колдовство
Быть может так!
Зачем колдуешь?..
Иду в овраг!
И падая с безмолвия высот,
За образ слов цепляюсь...
И в колдовстве, как крот,
В себе копаюсь.
Ты говорила любишь!
А я, на верно, да...
Ты не забудешь
Свои слова?
И колдовство не просто приворот,
Есть вещи градусом похуже...
Когда главы твоей кивок,
Рисует в воздухе - не нужен!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №117011609465