Откуда-то, из забытых снов...

Откуда-то, из забытых снов,
Мечта врывается вихрем в явь.
Я - не любитель громких слов,
Но ты, Человек, меня поздравь.

Отныне других поэтов нет -
Какие ещё могут быть поэты!?
Читайте!
Завидуйте!
Я - Поэт!
Один-единственный на свете!

                2017


Рецензии