Разведи руками тучи!
И поверь мне - это случай!
Это шанс и излеченье
От тревоги и волненья!
Разведи руками беды!
Это шанс вкусить Победу!
Ведь она вселяет Веру
В душу, сердце полной мерой!
Окружи себя Любовью!
Вырви ненависть ты с кровью!
Пусть в душе Покой царит!
Он Надежду оживит!
И наполнит кровь Любовью!
Буду рядом я с тобою!
И бальзамом смажу раны!
Искренне и без обмана
Заживём спокойной жизнью!
Одинаково ведь мыслим!
Просто чуточку терпенья
Не хватает, без сомненья,
Для гармонии всех чувств!
Всё равно прогоним грусть!
Только разведи руками
Тучи! Там, за облаками
Гладь небесной синевы!
Черпаем оттуда мы
Мудрость, жизненную силу!
Солнце правит нашим миром!
Обогреет нас обоих!
Ради этого ведь стоит
Развести руками тучи!
Это именно ТОТ случай!
( январь 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117011609444
Светлана Калинина 5 17.01.2017 10:12 Заявить о нарушении