Прекрасное бывает в жизни

Прекрасное бывает в жизни,
Что даже в сказке не встречал,
Поверь, мой друг, по ныне,
Таких свершений я не знал.

Настало время-действо,
В котором воплощается мечта,
Ушло на век злодейство,
В дом отворяя ворота.

Пусть будет верным слову,
Пускай закружится весна,
Мы будем рядом с молом,
В который счастья бьёт волна.

Б.Р.


Рецензии