природа тем и хороша, 60 слов

Как ни молись, увы и ах,
Бог только шило в головах,
Природа тем и хороша,
что Бога нету ни шиша!

Не может дать Бог ничего,
поскольку просто нет его,
лишь временами, как плацебо,
калечит хвори вера в небо.

А так – Божественное Шило
для многих золотая жила –
гуманно-живодерно-лживо,
да здравствует Божественное Шило!

Природа тем и хороша,
что Бога нету ни шиша!


Рецензии