за тобою, к тебе...
что беда не беда,
огорчения тают,
от тревог – ни следа,
и воздушные замки
светом радуг манят,
сны становятся явью,
покидая закат.
Омут ночи бездонной –
твой таинственный взгляд.
Нарушая законы,
пью за здравие яд.
Мне б успеть до сегодня
за тобою, к тебе –
я останусь свободной,
не поддавшись судьбе,
и пылая зарёю,
очертив горизонт,
книгу неба раскрою
над разломом времён...
Свидетельство о публикации №117011609381